?

Log in

Smile collector

In search for rakuen

Name:
vanilla_lemon
Website:
External Services:
don’t you ever stop


coolplastic"s Profile Page
{the words}


в кадре романтик, эстет и проводник. 17-и летний, сентиментальный, наивный, летящий. смотрящий на жизнь сквозь розовые очки и не желающий их снимать. эмоциональный, впечатлительный, искренний, амбициозный, резко переменчив в настроении. зачарован дождем и всем, что с ним связано - ароматы, разводы капель, звуки. любит вермишель быстрого приготовления. черешню и уютные уличные кафе. старые, заброшенные дома и обшарпанные окна и двери. город ночью - разноцветные огни и придорожные фонари. долго ехать на автобусе/поезде/на машине и такие бесконечно-длинные темные тоннели. серебряные украшения и длинные рукава. разные голоса. спорить с умным видом на умные темы. смысл. фотогра(фировать)ся. позднее время суток.
(!!) свунить вслух (!!). легкость и взаимопонимание. быть собой. жизнь.

не любит много восклицательных знаков и многоточий, ограниченность, стереотипы, бессмысленный шум. безвкусие, некачественное что либо, неумение ставить себя на место других. жалеть о прошлом.
+ сто фактов обо мне

одержим дальней азией, ее медиа-продукцией. особенно японскими актерами за то что они так прекрасны и музыкантами за их эмоциональные голоса & because they can dance (c). за их hips that don't lie москоумопомрачительную харизму. вообще не могу жить без моей музыки.
Гакт и Хайде - боги de musique, а Акаме - is my OTP
+ список просмотренного/читаемого.



moodtheme css header + profile img profile codes

Statistics